您当前的位置: 网站首页 > 国内合作 > 校地合作 > 正文

城市与旅游学院举行毕业生就业基地湖南省地质测绘院挂牌仪式

发布时间:2017-01-05 09:56   浏览:

挂牌仪式现场

14日下午,我校城市与旅游学院毕业生就业基地挂牌仪式在湖南省地质测绘院5楼会议室举行,湖南省地质测绘院党委书记阳志芳、院长赖继文、副院长刘德辉以及副院长兼总工程师史与正,城市与旅游学院党总支书记魏长龙、院长王鹏、总支副书记董自雄以及副院长邹君出席仪式,仪式由赖继文院长主持,测绘院相关职能部门负责人参加会议。

挂牌仪式上,赖继文院长简要地介绍了湖南省地质测绘院的基本情况。测绘院创建于19585月,隶属于湖南省地勘局,为该局测绘产业中的骨干核心单位,集测绘地理信息、工程勘测、土地规划、地灾防治、装潢印刷、科研开发为一体。同时,赖院长介绍了近年录用我校毕业生的情况,并评价他们工作能力突出,希望以后继续合作,实现双赢。

城市与旅游学院党总支书记魏长龙对测绘院表示了感谢,介绍了毕业生就业基地挂牌的背景,并表示继续努力,培养高质量的毕业生。同时,希望加强合作,实现产学研相结合,促进双方共同发展。院长王鹏简要地介绍了学院的办学、师资以及每年毕业生的情况,特别指出建立毕业生就业基地的重要性。

仪式结束座谈时,测绘院其他领导积极发言,对我校的人才培养工作提出了建设性的意见和建议,并就以后加强产学研的深度合作交换了意见。最后,赖继文院长和王鹏院长代表双方签署基地建设协议书,双方代表进行了集体合影留念。