您当前的位置: 网站首页 > 国内合作 > 校地合作 > 正文

珠晖区区委书记魏中发到衡师附小调研“双减”政策落实情况

文字:贺琴琴     发布时间:2021-09-15 16:45   浏览:

9月14日下午,珠晖区区委书记魏中发到衡师附小调研“双减”政策落实情况。在调研过程中,魏书记认真听取了学校贺琴琴校长的汇报,实地察看了衡师附小的校园环境,并走进学生真切询问了孩子们对学校和老师的满意情况以及“双减”政策下孩子们素质拓展兴趣课的参与情况。魏书记对衡师附小的软、硬环境的建设,特别对学校的“寓教于乐,幸福成长”的教育理念以及积极整合高校优质教育资源服务地方基础教育给予高度的评价。魏书记指出,要进一步统一思想认识,准确把握 “双减”内涵,发挥“双减”正向激励作用,做到“减负不减质”,并提出作为衡阳师范学院附属小学一定要传承百年衡师厚重积淀,办出附小特色,打造附小品牌,争创一流名校,成为老百姓满意的教育。

此次调研,凝聚着区领导对学校的关心和支持,为学校今后的发展指明了方向。相信全体衡师附小人会铭记区领导的殷切期望和嘱托,着眼未来,砥砺奋进,为把学校建设成为一流名校而不懈努力!