您当前的位置: 网站首页 > 国内合作 > 校地合作 > 正文

聂东明副校长率队参加南岳区重点项目战略合作签约仪式

文字:张君玲     编辑:陈梅香   发布时间:2022-05-01 17:40   浏览:

4月30日上午,南岳区重点项目战略合作签约仪式在南岳区机关大院三楼会议室举行。签约仪式由南岳区委副书记李健主持,南岳区委书记刘浪出席并致辞。我校党委委员、副校长聂东明和南岳区区长蒋炳炎代表双方签署了战略合作协议。

签约仪式上,聂东明副校长指出要将学校的人才智力优势与南岳区的资源产业优势深度融合,将紧紧围绕文旅、教育、人才培养、研究咨询、产学研结合等方面进行战略合作,精准助力南岳区基础教育和旅游业发展,共同推动区域经济转型升级和繁荣发展,协同推进“把南岳区打造成为世界级文化旅游目的地”。

合作发展办公室主任陈梅香、地理与旅游学院院长邓运员等出席了签约仪式。