您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

新闻速递

生命科学与环境学院与广东海大集团湖南益豚生态农业有限公司签订院企战略合作框架协议

发布时间:2016-12-03 17:04   浏览:

揭牌仪式现场

2016122,生命科学与环境学院与广东海大集团湖南益豚生态农业有限公司院企战略合作框架协议签约仪式以及客座教授聘任仪式在我校西校区行政楼会议室举行。衡阳师范学院副校长陈敏、人事处处长尹季、海大集团湖南益豚生态农业有限公司总经理郑飞艳、副总经理陈果亮、分公司总经理刘红杰、马乐、邓永扬等企业高管、生命科学与环境学院党总支书记刘艳波、院长曹丽敏、副书记廖海华、副院长易诚、杨海等领导和老师出席签约仪式。

签约仪式由生命科学与环境学院总支书记刘艳波主持。刘书记对海大集团各位领导的到来表示热烈欢迎,对海大集团的鼎力支持表示衷心感谢,他祝愿生命科学与环境学院与海大益豚的合作结出累累硕果。曹丽敏院长介绍了生命科学与环境学院动物科学专业的基本情况,她表示,生命科学与环境学院将与广东海大集团精诚合作,实现共赢。

本次院企合作战略协议签约仪式系列活动的开展,进一步加强了生命科学与环境学院与国内一流企业的全面合作,为生命科学与环境学院的人才培养、校企合作、科学研究和转型发展注入了新的力量。