您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

河北民族师范学院来我校考察交流转型发展工作

发布时间:2016-09-08 09:46   浏览:

参观中兴通讯ICT产教融合创新基地

2016 7 22 ,河北民族师范学院转型发展办一行5人来我校考察交流。改革与发展研究中心主任何敦培、转型发展办公室主任陈梅香、副主任林琼、科技处副处长徐江清出席座谈会,陈梅香主任简要介绍了我校转型发展的基本情况,改革与发展研究中心主任何敦培主任主要介绍了我校学科建设、专业建设、师资队伍建设以及校园基本建设发展规划等。何主任强调,衡阳师范学院近年来发展较快、社会声誉不断提高,既得益于地方政府的支持,又得益于各级教育主管部门的指导和对全国兄弟高校的办学经验的有益借鉴;面临着同样的发展机遇和挑战,希望今后两校加强交流合作,携手共进,为所在区域经济社会发展做出新的更大的贡献。

河北民族师范学院李主任一行对衡阳师范学院的热情表示感谢,并就办学思路、人才培养定位、转型发展等方面与我校相关部门进行了深入的沟通和交流。

会后,河北民族师范学院转型发展办一行参观了我校中兴通讯ICT产教融合创新基地——中兴通讯信息工程学院和协同创新中心。