您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

我校召开2016年转型发展工作研讨会

发布时间:2016-09-30 21:41   浏览:

9 27 上午,我校转型发展工作研讨会在学术交流中心一楼会议室召开。校长皮修平、相关处室负责人以及部分二级学院代表负责人参加了研讨会;会议由转型发展办主任陈梅香主持。

会上,皮校长对学校前段时间转型发展工作取得的成绩给予了充分肯定,就下一步如何加快推进转型发展提出了指导意见。同时,他要求与会人员认真思考当前转型发展工作的困惑和对策、认真研讨转型发展工作相关制度,规范管理、科学推进转型发展工作,提高工作效能。随后,大家畅所欲言,各抒己见,就校地校企合作工作、转型发展专项项目建设和管理等方面的制度建设和学校今后的转型发展工作进行了深入探讨,提出了一些富有针对性、建设性的建议和对策。

最后,陈梅香主任感谢各位领导、专家对学校转型发展工作提出的宝贵意见和建议,她表示会后将认真梳理和总结,学透、吃透上级和学校有关转型发展的文件精神,尽快出台转型发展工作相关制度,稳步推进学校的转型发展工作。