您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文
新闻速递

我校与衡阳市博文高级中学签署战略合作协议

文字:张君玲     编辑:林琼、陈梅香   发布时间:2022-05-07 15:57   浏览:

5月6日,我校与衡阳市博文高级中学战略合作协议签约仪式在衡阳市博文高级中学举行。签约仪式由博文高级中学党支部书记贺仁忠主持,校长皮修平和博文高级中学董事长任志俭代表双方签署了战略合作协议。

双方签署战略合作协议

签约仪式上,任志俭对皮校长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校的基本情况,高度赞扬了我校在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究与技术开发、对外合作交流和校园文化建设等方面取得的成就。他相信此次签约将进一步加强双方的紧密联系,促进两校间的合作与发展。

皮修平校长简要介绍了学校的历史沿革、办学成效和发展前景。他指出,我校与博文高级中学的交流合作立足于同城、同心、同行三个基础,一直以来建立了非常深厚的情谊。他指出,此次校际战略合作双方本着互利互惠、共赢发展的原则,从可持续发展的角度,充分发挥双方各自优势,聚焦学科建设、人才培养、基础教育研究等领域开展深度合作。他希望,学校将以此次签约为契机,提升合作层次,尽快形成长效机制,落实各项举措,强化相关保障,确保合作内容落实、落地、落细,取得更好的合作成效,促进两校高质量发展,共同谱写衡阳教育事业发展的新篇章。

与会领导为“衡阳师范学院实习就业基地”揭牌

最后,我校授予衡阳市博文高级中学“衡阳师范学院实习就业基地”并举行了揭牌仪式。博文高级中学目前有近半教师是我校校友,将每年来我校开展毕业生、优秀实习生专场招聘会。

副校长聂东明、合作发展办公室主任陈梅香、教务处处长邹君、招生与就业指导处处长邓双喜共同见证了签约和揭牌仪式。