您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

省教育厅副厅长葛建中一行考察我院“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地”

发布时间:2016-11-01 11:23   浏览:

1029日上午,省教育厅党组成员、工委委员、副厅长葛建中,省教育厅高教处处长唐利斌,省教育科学研究院高教所所长陈拥贤来我院考察“教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地”。衡阳师范学院党委书记刘沛林、校长皮修平、党委副书记刘福江、教务处处长罗文及学院领导陪同考察。

皮修平校长详细介绍了我院的建院历程、基地建设情况、我院全体师生饱满的精神状态以及对我院学生大好就业形势的预测。稍后,葛副厅长一行实地考察了光通信、移动通信、移动仿真与网络优化、承载与安全、云计算和视讯业务及工程实训等7个实训室以及ICT产品应用体验中心。我院夏鹏翔讲师详细介绍了各实训室的设备、功能及应用,并展示了某些实训的具体操作过程。考察过程中,葛副厅长详细询问了基地运作、学生实训实习、创新创业及未来就业等具体情况,充分肯定了我校在高校转型发展所取得的成绩,鼓励我院继续加强校企合作、深化产教融合、做好学校转型发展的排头兵。