您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

校长皮修平出席我校首届“卓越酒店经理人班”结业典礼

发布时间:2017-01-25 09:46   浏览:

校企双方领导共同为“卓越酒店经理人班”学生签署“联合推荐信”

校长皮修平为“卓越酒店经理人班”学生颁发结业证书与推荐信

119日,校长皮修平率我校教务处、继续教育学院、城市与旅游学院领导与老师赴广州参加我校首届“卓越酒店经理人班”结业典礼。广州翡翠皇冠假日酒店总经理周铭亨、酒店专职导师、首届“卓越酒店经理人班”学生及城市与旅游学院2014级旅游管理专业酒店实习学生参加典礼。广州翡翠皇冠假日酒店人力资源总监柯璇主持结业典礼。

典礼上,“衡阳师范学院-广州翡翠皇冠假日酒店”教育部大学生校外实践教育基地项目负责人、教务处处长罗文汇报了首届“卓越酒店经理人班”的进展情况,广州翡翠皇冠假日酒店培训与发展部经理卢乐与学生刘慧欢、卢炜、王淼、朱海燕先后代表酒店专职导师、首届“卓越酒店经理人班”学生及2014级旅游管理专业酒店实习学生发言。随后,校长皮修平与总经理周铭亨共同为“卓越酒店经理人班”学生签署了“联合推荐信”,并一起为学生颁发了结业证书与推荐信。

校长皮修平发表讲话,他回顾了我校城市与旅游学院旅游管理专业酒店实习的发展过程,介绍了我校在校企合作方面所取得的成就,并对“卓越酒店经理人班”及教育部大学生校外实践教育基地项目建设给与了充分认可,对广州翡翠皇冠假日酒店在校企深度合作方面所做的工作给与了高度评价。他表示全校将推广“卓越酒店经理人班”企业订单班模式与“衡阳师范学院-广州翡翠皇冠假日酒店”校企合作经验。

结业典礼结束后,校长皮修平检查了“衡阳师范学院-广州翡翠皇冠假日酒店”教育部大学生校外实践教育基地建设工作,看望了在酒店顶岗实习的2014级旅游管理专业学生,并与酒店高层领导与部门管理人员进行了交流。