您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

我校学子斩获“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛铜奖

文字:吴瑶瑶 董俊     编辑:徐罗月     发布时间:2021-03-11 14:57   浏览:

近日,第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛结果正式揭晓,我校唐文清、曾荣英、阳玉香老师指导的化学与材料科学学院周千懿团队负责的《生物酵解高效处理病死动物的研究》项目,获得国赛铜奖和网络人气奖。

近年来,学校高度重视大学生创新创业工作,不断加大对创新创业赛事的指导和支持力度。为充分备战本届“挑战杯”赛事,校团委、创新创业学院克服疫情防控期间备赛的重重困难,邀请多名创新创业赛事指导老师、企业投资负责人等校内外专家,聚焦重点项目进行精心指导,为项目不断改善提升提供全方位、多层次的支持,最终实现该项赛事零的突破。