您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

我校党委书记陈晓飞率队参加与湖南城市学院设计研究院有限公司的校企合作签约仪式

编辑:转型发展办公室   发布时间:2021-06-21 09:42   浏览:

2021年6月18日,我校党委书记陈晓飞率队赴长沙参加与湖南城市学院设计研究院有限公司校企合作签约仪式。

签约仪式由湖南城市学院副校长谭献良主持。谭献良副校长对陈晓飞书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了湖南城市学院近年的发展成果设计研究院校企合作经验,希望双方以校企合作为基础,在人才培养和产学研项目方面,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

随后,我校党委副书记刘福江介绍了考察交流合作的主要内容和想法,指出此次合作是强强联合,希望充分发挥我校“地理科学”学科优势和湖南城市学院设计研究院有限公司“城乡规划”应用特色优势,双方开展深度合作,逐一落实各项合作目标和任务,促进双方共同发展。

签约仪式

最后,双方围绕国土空间规划、乡村振兴和人才培养进行广泛交流探讨,人才培养、队伍建设、课题成果申报产学研项目合作等方面达成一致,在双方校领导及参会代表共同见证下签署了校企合作协议。