您当前的位置: 网站首页 > 基础教育合作办学 > 工作动态 > 正文

喜报频传!衡师附小年末一大波喜报合辑来了

发布时间:2023-01-01 13:32   浏览:

冬日暖阳和熙照,

今有喜事来报道!

亲爱的附小娃娃们,家人们,

年末一大波喜讯正向你飞来~

衡师附小教师们,

在各项赛事中,

屡创佳绩、载誉而归。

接下来,让我们一起看看他们

获得的丰硕成果吧!

喜讯一

党支部书记、校长邹利民同志申报的课题《多元合作视角下幼小衔接现状及对策研究》获批湖南省教育科学十四五规划2022年度省级一般资助立项课题。

喜讯二

党支部书记、校长邹利民同志申报的课题《魏迺杰中典医药籍英译及传播研究》获批2022年湖南省教育厅科学研究优秀青年项目立项课题。

喜讯三

谭雅裕老师执教的京剧《打龙袍》选段报灯名在第三届湖南省小学戏曲课堂教学竞赛荣获省三等奖。

图片

谭雅裕老师执教的京剧《报灯名》在2022年衡阳市市中小学艺术节第三届小学戏曲课堂教学竞赛中荣获市三等奖。

喜讯四

邹健老师执教的《退位减》在衡阳市基础教育精品课遴选活动中荣获市一等奖。

图片

李骄骄老师执教的《我们不乱扔》在衡阳市基础教育精品课遴选活动中荣获市一等奖。

图片

谢媛英老师执教的《口语交际我们做朋友》在衡阳市基础教育精品课遴选活动中荣获市二等奖。

喜讯五

桑菁老师执教的《Unit2 I’d like a hamburger》一课,在珠晖区2022年度湘教版小学英语课堂教学比赛中,荣获一等奖。

喜讯六

肖钰琳老师执教的《乘法的初步认识》一课,在珠晖区2022年度小学数学课堂教学比赛中,荣获一等奖。

图片图片

许湘瑶老师执教的《连加连减》一课,在珠晖区2022年度小学数学课堂教学比赛中,荣获二等奖。

喜讯七

邓丽老师执教的《铁杵成针》一课,在珠晖区2022年度小学语文文言文阅读同课异构课堂教学比赛中,荣获一等奖。

图片图片

再次祝贺以上获奖教师!