您当前的位置: 网站首页 > 国内合作 > 校地合作 > 正文

珠晖区委书记魏中发带队来校开展校地合作

文字:陈灿灿     编辑:陈灿灿   发布时间:2024-05-22 17:25   浏览:

5月21日,珠晖区委书记魏中发一行来我校交流校地合作事宜。双方在东校区办公楼二会议室召开座谈会。党委书记陈晓飞、校长刘子兰、副校长聂东明、党委副书记陈敏、副校长魏晓林,区委常委、区委办主任王武军出席会议。区委副书记黄灵杰主持会议。

陈晓飞表示,学校扎根衡阳办大学,坚持立足衡阳,服务衡阳,贡献衡阳,积极为衡阳和珠晖区经济社会发展服务。他强调,学校与属地是休戚与共的命运共同体,校地双方要进一步推动产教融合,进一步深化科教融汇,进一步推动协同育人,构建校地共生共荣、良性互动的发展模式,打造校地合作典范,共同为地方经济社会发展作出更大贡献。

刘子兰代表学校向珠晖区长期以来对学校的大力支持和帮助表示衷心感谢。他从教育教学、人才培养、学科科研等方面介绍了学校近年来取得的成绩。他指出,一直以来,学校坚持“立足衡阳、辐射湖南、面向全国”的服务定位,主动对接省市发展战略,切实加强“智库”建设,积极为地方发展献策助力。他希望双方继续加强合作,积极为衡阳和珠晖区经济社会发展服务。

魏中发在讲话中指出,珠晖区将始终紧扣“三高五区一跨越”总目标,携手高校与珠晖共创共建,努力实现共强共荣。双方要努力提升校地合作的新共识,打通校地合作的新通道,着力开创校地合作的新篇章。

双方就学校综合治理、产学研、科研成果转化、人才交流、大学生就业创业、完善教育链条、深化细化教育合作、加强衡师附小师资队伍建设等方面开展了积极、有效的互动交流。

学校党政办、招生与就业指导处、科研处、基建处、合作发展与校友联络中心、保卫处、后勤处等职能部门参加。