您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

党委书记陈晓飞带队赴沪杭访企拓岗

文字:杨立国     编辑:陈灿灿   发布时间:2024-06-03 09:12   浏览:

党委书记陈晓飞走访上海校友企业

党委书记陈晓飞与上海校友座谈

为积极推进“校友回湘”工作,扎实开拓毕业生就业岗位,5月28日至31日,我校党委书记陈晓飞一行赴杭州、上海、南通等地访企拓岗,走访校友企业,看望实习基地学生并召开了上海校友代表座谈会。

十余名上海校友企业积极响应我省《推进“校友回湘”促进湖南高质量发展》的倡议,参加了此次座谈交流,与母校共叙友谊、共谋发展。

座谈会上,陈晓飞着重介绍了学校近年来的发展情况,学校即将迎来120周年华诞、湖南省“校友回湘”有关政策以及学校推进“校友回湘”工作各项举措,鼓励、号召校友回湘。上海沐阳建筑科技有限公司、江西瑟壳数字科技有限公司 、上海卫元智能科技有限公司、大连苏尔寿泵及压缩机有限公司上海分公司等校友企业十余位校友对母校的培养和关心表示感谢,为学校近年来取得的成就感到自豪,并分享了各自的创业历程和工作成就,纷纷表示将大力支持母校120周年校庆和“校友回湘”工作,全力支持母校高质量发展。 上海校友会(筹备)召集人上海捷华律师事务所许剑波介绍了校友会筹备工作情况,表示将尽快筹备成立上海校友会,积极增进母校与校友之间、校友与校友之间在各创新领域的交流合作,为母校的建设发展提供更强的支撑。

陈晓飞一行还先后看望了在杭州太虚湖酒店等实习基地学生,走访了上海市捷华律师事务所、南通同花顺纺织科技有限公司等企业,积极对接企业需求,促进校企合作,挖掘就业岗位,为毕业生拓宽就业渠道。

合作发展与校友联络中心 、地理与旅游学院负责人一同参加调研走访。