您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

校长刘子兰率队赴银行开展访企拓岗促就业专项行动

文字:李湘龙     编辑:陈灿灿   发布时间:2024-06-01 08:52   浏览:

校长刘子兰在湖南银行衡阳分行调研

校长刘子兰在中国农业银行衡阳分行调研

校长刘子兰在中国银行衡阳分行调研

5月31日,校长刘子兰率队赴湖南银行衡阳分行、中国银行衡阳分行、中国农业银行衡阳分行开展访企拓岗专项调研,深入落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深入推进毕业生更加充分更高质量就业。

在三所银行,刘子兰分别介绍了学校的办学历史、专业设置和人才培养等方面的情况,并听取了单位负责人关于单位人才需求情况、高校人才培养的新要求、校企交流合作以及校友发展等情况的工作汇报。他指出,学校将根据企业反馈的建议进一步修订人才培养方案,深化供需对接,并希望能与三家银行未来在人才培养、实习实训、科研合作、银校服务等方面建立更加紧密的合作关系,实现优势互补、互利共赢、高质量共同发展。

学校招生与就业指导处、经济与管理学院、数学与统计学院等部门负责人陪同参加调研活动。

据悉,学校“访企拓岗”目前已走访232家用人单位,下一步,学校将继续深入开展访企拓岗,深化校企合作,优化就业指导与服务,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。