您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

副校长魏晓林带队赴宁乡访企拓岗

发布时间:2024-06-09 09:00   浏览:

考察宁乡第十三中学

考察宁乡明德蓝月谷中学

座谈交流中

6月6日至7日,副校长魏晓林带队走访宁乡高新技术园区、企业和学校,了解用人单位需求,洽谈校企合作事宜。计算机科学与技术学院、马克思主义学院、团委、科研处负责人参加走访活动。

魏晓林一行先后考察了宁乡市高新技术产业园区、湖南星邦智能装备股份有限公司、湖南邦普循环科技有限公司、长沙广厦投资有限公司、宁乡市第十三高级中学、宁乡市明德蓝月谷中学,并与单位负责人座谈交流。

魏晓林与宁乡市副市长杨秀康、宁乡市人社局局长喻宏建等交流,详细询问用人单位的岗位需求及历届毕业生就业情况,简要介绍了学校情况、走访目的。他指出,衡阳师范学院和宁乡市政府、园区、企业、学校有着广阔的合作空间,期待双方能以此次交流为契机,进一步深化合作,实现人才培养等领域的优势互补、合作共赢。