您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

党委书记陈晓飞带队赴祁阳访企拓岗

文字:杨旭明     编辑:陈灿灿   发布时间:2024-06-20 09:00   浏览:

6月18至19日,党委书记陈晓飞、副校长魏晓林带领合作发展与校友联络中心、科研处、地理与旅游学院负责人赴祁阳访企拓岗,洽谈校地合作事宜。

陈晓飞一行考察调研了湖南金浩茶油有限公司、唐家山油茶产业园、潘市镇红军学校、陶铸故居,详细了解相关单位的技术需求和人才需求情况,并与祁阳市委书记蒋良铁、祁阳市人民政府副市长邓飞以及祁阳市林业局、教育局、文旅广体局、旅发中心、农业园管委会、潘市镇负责人座谈交流。

座谈会上,陈晓飞指出,衡阳师范学院扎根湖南大地办大学,坚持开展校地、校企、校校合作,服务地方经济和社会发展。祁阳资源优势集聚、产业特色鲜明,可与高校的学科、科研和人才资源实现优势互补、深度合作。他希望双方尽快落实校地合作框架协议,在人才培养、文旅融合、乡村振兴、科技成果转移转化等方面实现精准对接、合作共赢。