您当前的位置: 网站首页 > 新闻速递 > 正文

校党委副书记陈敏率队赴宁乡和长沙访企拓岗走访校友

文字:阳曼     编辑:陈灿灿   发布时间:2024-06-20 09:04   浏览:

在华腾制药有限公司调研座谈

在力合科技(湖南)股份有限公司调研

6月17—18日,校党委副书记陈敏带领化学与材料科学学院、生命科学学院等单位负责人赴宁乡和长沙开展“访企拓岗暨校友走访活动”专项考察调研。

调研组先后实地考察了湖南中净生物科技有限公司、圣湘生物科技股份有限公司、湖南华腾制药有限公司、力合科技(湖南)股份有限公司,参观了公司的展厅、研发实验室、生产车间,并与相关企业单位负责人和校友代表进行了深入座谈,听取了单位负责人关于公司的运营情况、人才需求、对高校人才培养的反馈与建议、校企合作意向以及校友发展等情况的工作汇报。

陈敏介绍了学校的办学历史、发展规划、师资队伍、人才培养等方面的情况。他表示,学校将积极对接企业需求,把专业建立在产业链上,希望双方能够在人才培养、实习就业、师资共建、科研项目攻关等方面建立更加紧密的合作关系,实现互利共赢的良好局面,共同推动人才培养和产业发展。

座谈会上,校友们畅所欲言,表达了对母校的感恩和祝福,并对学校的建设和发展积极建言献策。

陈敏对校友们取得的成就表示欣慰,感谢校友们对母校的关怀,并诚邀校友们回母校参加120周年校庆和本科教育教学25周年庆祝活动,助力学校高质量发展。